В дождь

Неправда, что дождям досталось право
смывать тоску, предательство и ложь...
Горчит гордыня огненной приправой
словами "что посеешь - то пожнёшь"...
И рвётся нить, казалось бы навечно
привязанная к нежному "люблю"...
Накатывает в душу бесконечность...
И ветры гонят вдоль по ноябрю...
Пройдёт, быть может, малое мгновенье,
Когда поймёшь и свой оценишь шаг...
И неизбежность трудного прощенья
к тебе придёт с любовью...
Просто так...


Рецензии