По лимиту

По лимиту любовь,
на расстоянии мысли.
Чувства на изготовь
при движении быстром.
В этой гонке с тобой
мы несемся все дальше...
Говорить о любви
уже можем без фальши.
Все быстрее летит
время наших свиданий
Я хочу все успеть!
Не хочу расстояний!
Я тебе всю отдам,
всю себя не жалея.
Я хочу что бы ты
был счастливей скорее.
Я пытаюсь нагнать
то что мы упустили.
За все эти года
За все лета и зимы...


Рецензии