День разбился как тарелка

День разбился как тарелка
И поранил острым краем,
И часов большая стрелка
Замерла как не живая.
Ты ушел разрезав дверью
Жизнь на "было", "есть" и "будет",
А я все еще не верю,
Что меня уже не любят.
От стены к окну три метра,
От окна к тебе три слова
И из глаз потоки ветра
Выжимают слезы снова.
Ну прости, я виновата,
Я не буду больше, слышишь?!.
Но в ногах как будто вата...
Мир поплыл и тише...тише...


Рецензии