о правде

Правда, обидна, правду не любят
Правду не хочет никто узнавать
За нее только шишки, за нее не голубят
Буду ее говорить, я такой, не отнять

Теряю друзей, подружки тоже уходят
Может быть, напрасно такими считал
В одиночестве, мысли глупые бродят
Грущу! Да, но свой путь я сам обирал

Оставайтесь жить в своей сладкой лжи
Знайте правду, но радуйтесь фальши
Целуйтесь брезгливо, так же, как и они
А я ухожу, от этого все дальше и дальше


Рецензии