***

Безысходная, безвыходная нежность,
мой полон, погибель и спасенье,
песнь моя, мой сон, моя надежда,
шлю тебе свое благословенье.

Будь со мной, кружись, вальсируй в венах,
менуэт на проводах души танцуй,
солнечным лучом на серых стенах,
силуэт сплетенных рук рисуй.

Рассыпайся бисером — слезинками,
и печаль в узоры звезд вплетай,
улетай к нему с попутными снежинками,
поцелуем на губах растай.


Рецензии