Перед разлукой

Я глажу седину твоих висков,
Смотрю в глаза и думаю о том,
Что нам сейчас ненужно слов,
Всё будет сказано потом.
И эта ночь - она тиха, нежна.
Любовь потоком в наши души льётся,
Я слушаю её едва дыша,
Как она эхом во Вселенной раздаётся.
Мы вместе - это главное сейчас.
Меня ты обнимаешь бережливо.
Пусть только час, но он для нас,
И жаль, что время очень торопливо.
А сердце - оно тянется к тебе,
В твоих ладонях хочется согреться,
Ты руки и лицо целуешь мне,
И от волненья никуда не деться.
Дыханье у виска, сплетенье рук,
Мгновеньям счёт ведёт сердцебиенье.
Я не хочу прощаний и разлук,
А время исчезает как виденье.
Вокзал. Перрон. В глазах слеза,
И долгий поцелуй перед разлукой.
Я не скажу тебе- 'Прощай',
Скажу- 'Пусть путь не будет мукой'.
Вот тронулся вагон, кричу- 'Люблю!'
В ответ я слышу- 'Милая, я тоже!'
И, стиснув зубы, расставание терплю,
Не будет оно вечным всё же.
Любимый, помни, день придёт,
Когда дорога повернёт обратно,
Тебя с любовью встречу у ворот,
Ты не грусти сейчас, не надо.
Ещё ни день, ни два, сто тысяч дней
Я буду нежная с тобою рядом!
Мне тоже грустно, но поверь,
За расставаньем встреча будет в радость!
20.112013.


Рецензии
Агата стих прекрасный, нежный, на одном дыханье. Радостно понимать и вдыхать это благоразумие, эту связь тонкую и трепетную между двумя любимыми! С теплом,

Юрий Федоров   23.11.2013 20:53     Заявить о нарушении