Бородулиным

А мне всего лишь нужен крепкий кофе,
А не крутая тачка та что в
топе,
И просто слышать: - Как
же я скучала!
И чтобы ты взаимность
понимала.
А мне всего лишь ты
нужна родная,
И знать что тебя так же
обожают,
И просто слышать: - Как
тебе я рада!
И отвечать: ты лучшая
награда.
Нужен рассвет,и солнца
яркий лучик,
Твоя улыбка что разгонит
тучи,
По крыше тихий стук,и
теплый ветер,
Тобой одной ускрасить
каждый вечер.
И просто слышать: - Что с
тобою,милый?
И отвечать: - ты отвела
могилу.
Чтоб наши чувства вдруг
не почерствели,
А становились крепче и
теплее.
И просто слышать: - я
люблю навеки,
И отвечать: ты лучшая
на свете!


Рецензии