***

У меня сегодня, как всегда, болит в груди.
Наверное, душа пытается освободиться.
Зачем мне жить, раз впереди
Меня поджидают печальные лица?

Вопрос риторический, сердце печалится...
Ну, правда, зачем мне еще мучения?
Гнездится во мне демоница-страдалица,
Собой затмив радость, восторг, возбуждение...

Глаза ее - черные дыры... Сама я
Жертвой печали вселенской пала.
Внутри меня, душу мою разрывая,
Кричит демоница, что мук моих мало.


Рецензии