Считалочка

Раз,два,три,четыре,пять!
Я учусь уже считать!
Скоро в школу мне идти.
Нужно знать до десяти.
Цифры все легко и просто
Нужно выстроить по росту:
Раз, два, три, четыре, пять,
Шесть, семь, восемь, девять!
Научилась я считать!
Веселее жить на свете!
Буду в школу я ходить
И пятёрки приносить!


Рецензии
Какой хороший ребёнок и научился он считать! Интересный и добрый! Молодчина

Татьяна Чуноярочка   20.11.2013 16:54     Заявить о нарушении