о любви

Устала без любви!, люби меня!
Ты где мой принц!?, тебя так жду!
Я все это слышу день изо дня
Девочки, милые, я вам что скажу

Верить, что любовь придет, надо
Но не ждите, не выпрашивайте ее
Придет, и сердце будет ей радо
Видно, для любви не время еще

Чем вы встретите, чем удивите!?
Что бы осталась у вас она навсегда
Уж вы постарайтесь, не отпустите
Последняя гостья, быть может она


Рецензии