Страстно

Я кусаю губы. До крови. До яркого стона.
Ты дышишь всё чаще, темп ускоряя рывками.
Утром казалось, нам очень холодно дома,
А ночью слились в разгорячённое пламя.

До хруста костей обнимаешь, целуешь шею,
Синяки оставляя, как шрамы, как знак отличия.
Каждый вдох ближе, но мы всё равно не верим.
Мы под кайфом от страсти. Забудем про скромность, приличия.

Влажный язык по коже. Мурашки. Мурашки.
Быстрые пальцы отбивают такт на спине.
Будет ли утром стыдно? Уже не важно.
Нам сейчас хорошо, а значит, нет места вине.

Царапаю спину. Ты вжимаешь меня в одеяло.
Мы немного жестоки, но от этого только свободней.
Я так хочу, чтоб эта ночь никогда не кончалась!
Это было прощание. Последняя встреча сегодня.

Не говори о любви. Нам обоим такого не надо.
Мы хотели просто начать, чтоб отличаться от прочих.
- Мальчик, мне холодно. Укрой меня одеялом?
- Пора спать, мы устали. До завтра, спокойной ночи.


Рецензии