Елене Туркка

Зажжённые тобою свечи

пред алтарём Владык Любви

наш укрепляют свет сердечный

и устремление души…

 …Как капли огненные, яро 

сольёмся в Круг, ладонь в ладонь,

решать судьбу земного шара  –

благослови нас, Бог-Огонь!


Рецензии