Ты приходи ко мне в мечты!..

Зачем пришла ко мне в мечты –
     В мой мир–полёт?
Зачем зовёшь так сладко Ты –
       За горизонт?
Туда – навстречу всем ветрам –
       В земной свой край…
Но для меня лишь высь – и там
        Заветный рай…

Твой мир прекрасен, верю я,
        Но на земле…
Я ж в небеса зову Тебя
       Лететь к мечте,
Где нет ни горя, горьких слов,
       Земного зла,
Чтоб только Счастье и Любовь
      Со мной нашла…

Там всё не так: там год – весна,
      Весь мир другой…
Там королева – Ты одна!
       И я – с Тобой…
И мы летим, и мы поём –
       Весь мир – Тебе!
Как два крыла, парим вдвоём
       В одной Судьбе… 

Ты приходи ко мне в мечты –
     В мой мир–полёт!
Но не зови меня к себе –
          За горизонт…
Туда, за даль, не приглашай
          В земной свой край…
Ведь для меня лишь высь – и там
            Заветный рай...


Рецензии
Рай там где ты, что еще мне сказать...песня есть с похожим смыслом у Королевой. У Вас хороший слог, предложите музыкантам к песне стих

Мария Батырева   02.05.2014 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!
С теплотой,

Валентин Добродеев   03.05.2014 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.