В заливные луга...

В заливные луга, где кузнечит
и цыкадит прохладный ручей,
я вливаюсь взволнованной речью,
синевой твоих тихих очей.
Ты моя недопетая нежность,
ты моя недопитая тишь.
Я к тебе возвращаюсь с надеждой,
что меня ты поймешь и простишь,
и подаришь на долгую память
свежий запах пшеничных волос.
Ночь. Тоска. И в окно барабанит
теплый дождь твоих искренних слез.


Рецензии