Когда ты на войну идёшь

Когда ты на войну идёшь,
Страх,что умрёшь,
Вот и первая атака,
Убиваешь врага,
Дома тебя ждут,
Сослуживцы гибнут,
Кровью залита земля,
Позади родина моя,
На войне выживешь,
Или умрёшь,
Много ужаса испытаешь,
Письма домой отправляешь,
За мир на земле,
Убиты солдаты на войне,
Когда же не будут воевать,
Мирным путём проблемы решать.
20.11.2013г.


Рецензии