дисперссивно

всё очень плохо

я бездарность
бездарность
без дар рожденная
некрещенная.
не отмеченная
никем не замеченная
только лишь
грустная
вечно.

в моем мире
нет уважения
нет благодарности
нет элементарной женской элегантности

мне под силу лишь
вторая производная
замечательный предел
точки экстремума

а ты
не люби её

люби меня
я заебись

ко мне кренись
как хвойные породы тянутся к солнцу
тянись ко мне
если хочешь
женись на мне

я буду не против.
я буду за.

я буду забывать релятивистскую механику
буду готовить борщи
не буду больше цитировать Паланика

но лучше уйду

а ты

меня не ищи

я буду сидеть на казанском вокзале
и ждать твою посылку с Китая.

я буду скитаться в поисках рая
найду.

где-то там
под черепахой Земли.

тот мир
наш волшебный
из солнца и верности
что отстроить
воздвигнуть
мы не смогли

я не стану искать
потому что расходится
любая любовь
как в морях

корабли.


Рецензии