Мы на публику, но довольны

Я усну. Ты у изголовья...
Или просто пришел во сне?
Наши мысли разного кроя,
Но довольные мы вполне.

Я довольна, что ты со мною,
И неважно, что это сон.
Ну а ты просто сам собою
И как прежде в себя влюблён.

Мы на публику, но довольны,
Что в душе? Да, никто не поймет,
Мы сильны, а не слабовольны,
А у сильных душа заживёт...


Рецензии