Звезды

Ты слышишь - шепчутся звезды,
там - высоко, над нами!
Им так легко - они просто
дружат своими мирами!

Им нипочем расстояния,
они греют друг друга лучами,
без суеты, в молчании,
о любви тихо шепчут ночами!

Иногда умирают звезды,
возрождаясь в ярком сиянии!
Наши чудные детские грезы,
в необъятности мироздания...

Мы когда нибудь станем ими,
обниму тебя тонко лучами,
и мерцаньем скажу "любимый,
всей душой по тебе скучаю"

И ответишь ты светом мягким
"Ты, родная всегда со мною"
Мы закружимся в танце ярком
в бесконечности и покое.


Рецензии