Знаете ли Вы?

Жемчужины тают в уксусе.
А лён цветет полдня.
У звёзд морских нет мозга.
А у жирафа - голоса.
Самой старой золотой рыбке 41 год.
Её зовут Фред.
А у рыбы сарган зелёные кости.

Если омар потеряет глаз,
у него вырастет новый.
Если ленточный червь не может найти пищу,
он ест самого себя.
Если человека пустить на мыло,
из него получится 7 кусков.

Язык голубого кита весит больше, чем слон.
Человек забывает 90% снов.
Цвет Вселенной - бежевый.
На Кипре Деда Мороза зовут Василий.
Свинья не может посмотреть на небо.
Лягушка не может глотать, не моргая.
Я не могу любить.

2013.


Рецензии