Тост-к моему дню рождения

 Вот и на год стал я старей,
собираю за стол сыновей,
их супруг, и любимую дочку,
с нею вместе лапочку внучку.
 Рядом с нами трое внучат,
возраст разный, чудесных ребят.
 И конечно надёжней нет друга,
тут-же рядом родная супруга.
 Посидим по бокалу нальём,
пообедаем, может споём.
 Много раз этот день уж встречал,
но от жизни пока не устал.
 Рад вас видеть семья за столом,
вы наполнили радостью дом.
 Всем здоровья, удачи в делах,
чтоб улыбки, не слезы в глазах,
а ещё пожелаю вам всем,
минимально по жизни проблем.

20.08.2010г.


Рецензии