Письмо великому мастеру...

Я хочу у тебя поучиться,
Ты возьми меня в подмастерья,
Я  готов в колесе крутиться,
Словно белка
Только научи.
И от лени так излечи,
Чтоб работа была ежедневной целью.

Чтобы смог все преодолеть,
Без всех шансов на то,чтоб сдаться,
Победив,громко стал смеяться,
Я на это надеюсь ведь.

Принимаю твою игру,
Понимаю,что нужно много
Сил потратить,чтобы до срока
Все успеть в холод и в жару.

Настроение мое на дне,
Твой совет очень сильно нужен,
Если стану я в этом лучшим,
"Я горжусь тобой!" - скажешь мне.


Рецензии