не вернуться

Заметает белым снегом дальний путь,
Не вернуться, нет, назад не повернуть.
На пути легла сиреневая мгла,
Да печаль, что сердце холодом сожгла.
Только снежная, холодная постель,
Ветра зимнего угрюмая свирель,
Сине-белая фарфоровая гжель,
Да январская унылая метель.
За метелью первобытный наш апрель.
Там в апреле ты- прекрасная газель.
В прошлом милые раскосые глаза .   
Оказалась слишком ветреной.коза.
Было,было,да не стало и прошло,
Белым снегом-покрывалом замело.
Только ветер заметает снегом путь,
Не вернуться,нет,назад не повернуть.


Рецензии