Ветер из детства

Согрей меня в своей ладоне,
Укрой от всех мирских забот,
Все как тогда,давно...ты помнишь?
И я, хоть время быстро так идет.
Так беззаботно все мы тогда жили,
Так радостно и весело росли,
Так искренне дружили и любили,
И друг без друга просто не могли.
Как радужно вокруг все нам казалось,
И теплота сердец была нам так важна,
Не уж то в нас наивность та осталась,
И не сорвалась ветром детства пелена...
Бегут года, а мы все рядом,
По жизни держась за руки идем,
И никого другого нам не надо,
Везде и всюду мы с тобой вдвоем.


Рецензии