Собратьям по перу

Пробудили  дух  неистовый
И ушли за  край  земли.
В час вечерний и безлиственный
В сердце  песней проросли.

И она, юнее юного,
Норовит  бежать вперёд,
Но оркестра многострунного
Приближается  черёд.

В этой  ливневой мелодии,
Где и я, и ты , и вы-
Осень - Ваше благородие
С эполетами молвы.

Сколь  живу я, столь и ведаю
Ваши горести и смех,
Словно осенью заведую,
Дирижируя  за всех!


Рецензии
Молодец, Жанна! У тебя чувствуется дух юности и бодрости особенно в
последней строфе.

Лариса Соколова   30.01.2014 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.