Пусть будет так

Пусть то, что мне забыть не удается
Навек останется в сердце твоем.
Мой образ в памяти пусть чаще бьется-
Привыкни вспоминать о нем.

Пусть то, что изменить я не сумела
Большое целью будет для тебя.
Чтоб в тот момент, когда увидишь меня снова
Ты посмотрел отчаянно любя.

Пусть то, что я сейчас переживаю
Поймешь и ты, почувствуешь душой,
Что не со зла я трепетно считаю
Минуты, проведенные с тобой.

И вот когда все это будет сниться,
Когда мои глаза припомнятся тебе
Найди же способ ото всех на свете скрыться,
Найди слова, чтоб рассказать об этом мне.


Рецензии