Когда Любовь так близко

Когда Любовь так близко
И сердце радостно молчит,
Тогда взываю к Господу Всевышнему,
Благодарю Его, благодарю...

Что подарить Тебе мне, Святый Боже,
Ты ведь Создатель - Твой Вселенный век!
А я лишь маленький прохожий,
Глухой, незрячий человек.

Что подарить Тебе, Любви Создатель,
Я не имею ничего в себе,
Лишь только то, что мне с рожденья дал Ты,
И что открыл мне в сердце глубине.

Как мне открыться, Господи, скажи мне,
Чтоб Ты послал еще Любви глоток,
Чтоб мне вместить ее и чтобы возродиться
От той Любви, что для меня Ты приберег.


Рецензии
Светом духовным озаренные строки!
Ему от нас кроме Любви ничего не нужно.

Наталья Бурнашева -Целищева   20.11.2013 14:09     Заявить о нарушении