диалог

Она:
не раздеваясь грохнусь на кровать
застряла в мыслях о пустой свободе
два солнца врезались когда-то в небосводе
чтоб нашу встречу предзнаменовать

Он:
шекспировских трагедий драматизм
я брызги солнц почувствовал тогда на коже
душевный вакуум духовный катаклизм
я потерял того кто был всего дороже

Она:
забыть мне главное забыть его но как?!
мне каждый запах каждый звук его знакомы
была в истоме после наших драк
теперь же я одна как будто в коме

Он:
я в этом грохоте разбившихся надежд
отчетливо услышал Её имя
и в этом городе расчетливых невежд
мне в каждой чудится лицо что сердцу мило

Она:
живу я болью вместо сердца нервов ком
мне переменным током душу улыбаясь били
я предана распята каблуком
ах лучше бы не знать Его отныне

Он:
я память режу нажимаю на delete
я скальпелем корчую ностальгии
но что поделать если всё еще болит
когда я вижу огонёк что ты в эфире..


Рецензии