Суженый. Ответ на стих Алены Танчак

«Мой будущий любимый верный муж»...
А знаете, ведь мы и правда встретились.
Мгновенно: и созвучье наших душ,
И окончанье прошлого трагедии.

Он лучший - он как будто для меня,
Поверила в судьбу, предназначение,
Не может без меня прожить и дня,
Моя любовь и муза,  вдохновение.

Алена ведь тогда была права,
И стих ее стал для меня пророчеством,
Она мне веру, силу жить дала,
Когда меня съедало одиночество.

А он... Он любит волосы мои,
Заботлив, нежен. Всех ему дороже...
Что важно: также мною он любим,
Ведь я его люблю безумно тоже.

Он тот, с которым нестрашны ненастья,
И жизнь свою связать с ним - это счастье.


Рецензии