В состоянье войны

В состоянье войны дураки.
Им привычно сжимать кулаки.
И поклясться на чьей-то крови.
Им не ведомо чувство любви.

Им не ведомо чувство стыда:
За понюх – разрушать города.
Им не ведомо чувство вины:
Все на свет для борьбы рождены.


Рецензии
до кормушки допускаем а эти хитрецы делают дураков

Олег Мироненко   01.02.2014 19:44     Заявить о нарушении