По следам поэтов. Чичибабин. О, музыка, одной

ЧИЧИБАБИН
О, музыка,  одной
Тех  слов,  что ты мне шепчешь,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я прожил с  тобой 
Без  трепета и лести,
Я звал тебя  женой,
И эталоном чести,
А  страстная любовь,
Давно осталась в прошлом,
И  я  опять готов,
Мечту назвать роскошной.
А  музыка звучит,
В твоих  словах обычных,
Мне  муза говорит,
Так  нежно и лирично,
Мне  жаль,  что ты во  сне,
Слова любви не шепчешь,
Познала,  что ко  мне,
Свою  надежду метишь.


Рецензии