ВЫ

Никогда не просите любви
Нет ничего постыднее жалости.
Уходя, уносите мечты
Не оставив и самой малости.

Как с весной тает старый снег,
Также пусть утекает раскаянье,
И пустая надежда на то,
Что прожИтое станет реальнее.

Не пускайте в свой мир подлецов,
Чтобы жить без надежды на месть,
Не дарите увядших цветов,
Берегите и гордость и честь.

Закрывая как старую книгу,
Вытирая с неё бесконечность,
Я хочу, чтобы вы вновь зажили,
Открывая свою человечность.

Станет снег серебром, горе пылью
Ковылём порастёт то, что ноет,
И тогда красоты изобилье,
Этот мир не спеша приоткроет.

Без меня будет многое жить,
Так же осень накроет зимой,
Но не смейте, как я полюбить,
Ничего нет больнее шипов.
 


Рецензии