Бабочка

Я липовый мед на устах:
Так сладок, но таю так быстро.
Я путаюсь в лестных речах,
Порхая как бабочка в искрах.
Поймай на мгновенье меня,
Коснись моих крыльев губами.
Теперь … закрывая глаза,
Ты чувствуешь связь между нами.


Рецензии