Зеркало

   1.

Тихий омут -
Бездна без дна!
Мгновения тонут
За гранью стекла.

   2.

Холодный, немой свидетель
Таинства заклинаний.
Зло - этим,
Тем - добродетель.
Вместилище радости
И отчаяний.

   3.

Холод пламяни огня,
Тайна беспредельности.
То пугая, то - маня...
Отроженье вечности.


Рецензии