Чужой

«…Если в меня поверишь ты,
           Я тебя не предам!»
В душу стучится бережно,
          Как раньше никогда.

Только стучаться незачем:
         Выбиты двери в пол.
Пламенем черным мечена,
           Выжжена вера в ноль,
Пеплом сквозь пальцы мажется,
        Прячется под снежок.

Может, простимся, кажется?
         Ты мне чужой.
                Чужой.


Рецензии