Я люблю тебя так нежно...

***
Я люблю тебя так нежно
И так ласково люблю.
Говорю тебе небрежно,
Нет, прилежно я молю:
“Не бросай меня, мой ангел,
Никуда не уходи,
Не гаси мне сердца факел
В моей любящей груди!”

Я люблю тебя так нежно,
Как ещё я не любил.
Что же смотришь ты мятежно
И меня лишаешь сил?
Говорю тебе небрежно:
“Никуда не уходи!”
И теку, теку безгрешно,
Как за окнами дожди.

20. 11. 2013 г.


Рецензии