Переживу, переболею

Переживу, переболею,
От нежных чувств еще хмелея.
Тебя, увидев, пламенею
И слова вымолвить не смея.

Несу в душе любовь и боль,
Свою печальную юдоль.
Себя, тебя бегу, бегу,
Очнуться вдруг и...не могу.

И жаль, и гнев, и сердца жажда
Любви и счастья, и тепла.
Храню божественную тайну,
Гася пожар души огня.

И гаснет нежности свеча,
И хладный ветер завывает.
Печаль моя, слезой в очах,
В туманной дымке утра тает.

И в небе, небе, синей птицей,
Крылатый дух еще томится.
И,словно, талая водица,
Любви чарующей страницы.


Рецензии
Какое надрывное стихотворение. Просто на оголенном нерве. У меня мурашки Ниночка. Рада, что попала на Вашу страницу. Удачи Вам.

Ольга Филиппова 6   10.09.2014 16:13     Заявить о нарушении