Миг

Мне в Венецию стоит уехать,
Чтоб гондола по речке несла.
И вода романтично шумела,
Не нужны мне поля и леса.
Под мостами буду слушать я эхо
Голоса миллионов путей.
По мощенным доржкам побегать,
Лишь бы стало мне веселей.
На воде рассветы я встречу,
Окунусь в прохладную мглу.
Улыбнусь и яркому свету,
Осветившему мрачную тьму.
Каждый день мечтаю об этом,
Каждый раз встречаю закат,
Чтоб на миг оказаться поэтом.
Покидающим жарящий ад.


Рецензии