круговорот

замутила зима снегопадом своим,
заморозила грешную душу,
мир вокруг стал внезапно, каким то другим,
перевернут изнанкой наружу...
за окном как посмотришь, нет никого,
все поныкались где то... неважно,
и унылая кошка вдруг вспомнив тепло,
промурлыкает что то протяжно...
да и хрен с ней... с зимою... подумаешь вдруг,
все равно пролетит не заметно,
жизнь такая....словно замкнутый круг,
и года выпадают конкретно...
а однажды подумаешь, в чем же тут смысл,
остановится время обратно,
и застынет на веки последняя  мысль,
для чего жил...зачем...непонятно...


Рецензии