Ты превращаешься в туман...

Мне  важно  слышать  голос  твой -
Как  воздуха  глоток !...
Как  солнца  луч  в  дождливый  день
Средь  боли  и  тревог !...

Ты  превращаешься  в  ТУМАН
И  таешь  в  сизой  мгле ,
И  я  опять  стою  одна
В  холодной  тишине...

11 : 00    19. ноябрь. 2013 г.


Рецензии
Она смотрит на тебя с небес и душа ее всегда рядом с твоей, Ума.....

Феникс 31   16.01.2014 20:03     Заявить о нарушении