Сон

Это было одно из пасмурных начал дня. Дорога оказалась не изматывающей, но вокруг царила обстановка огромной серой капсулы; мало народа, только мы вчетвером и проводник, который помог поднять сумки на 17й этаж местной высотки. Дверь за нами быстро захлопнулась, мы не предали этому значения.
В квартирке было 4 комнаты и санузел..дверь входная сразу выводила в длинный коридор, перпендикулярный входу. Впереди была комната светлых, розоватых тонов. Там расположились две мои знакомые. Слева синеватая комната, там расположилась еще одна девченка. И моя комната справа по коридору от входа была бледно-салатовой. Квартира обставлена была небольшим количеством мебели, в каждой было по одной кровати.
Побродив по комнатам мы заметили, что дверь не открывается, свет не работает. Все выкрики в окно о помощи были тщетны. Людей и вовсе не было вокруг. Немного успокоившись, девченки улеглись спать, стемнело. Часы и телефоны не работали.
Утром, так как уже стало светло, я подумала, что уже утро, я подлетела от визгов. В крайней синей комнате на простыне болтался труп обитательницы с выпученными глазами и искаженной от ужаса физиономии. Закрыв комнату, я стала успокаивать подруг. Пытаясь найти выход из средней комнаты послышался крик. Одна из подруг держала за руки другую, которую всасывала в себя стена...в итоге в руках остались только окровавленные руки..вся белая кровь была забрызгана кровью.
Я ушла курить..а как вернулась, то осталась совсем одна. Последняя девушка лежала на кровати около отодранных рук вся исполосованная ножом. В ужасе я собрала все простыни дома, сняла труп с одной из них, и, привязав к батарее медленно спускалась вниз из окна. Каждый последующий этаж вниз в точности повторял нашу квартиру..там лежали тела подруг. Простыни закончились. Я полетела вниз.
Очнувшись, вокруг меня стояла полиция и куча зевак, из того самого дома выходили люди, как ни в чем не бывало. Мои ноги были сломаны. Загрузившись в карету скорой помощи стало не по себе, я окликнула водителя. На меня обернулась страшная рожа, я закричала и машина врезалась в бетонную стену.


Рецензии