Чечня 1994-1999

Вы слышали..как горы плачут?.
И крик расстрелянных людей...
И стон солдат сожженных в танках,
Плач русских и чеченских матерей.

 А Кремль без слез копал могилы,
Живым и павшим на войне.
Благодарю Иисус за силы -
Я,выжила,на обреченной умереть земле.

И разум мой способен различать
Где истина,а где есть ложь.
И нету страха обличать -
Какой бы не сменился вождь.

Дождь золотой не смоет след
Всех изгнанных,поруганных,убитых.
А имена,кто был причиной бед
Проклятием останутся в молитвах.

Лишь время,оно строгий суд -
Исправит все ошибки неразумных.
И к памяти потомков призовут
Их предки,пострадавшие безвинно.


Рецензии