Апрель

Где же мой славный и теплый апрель?
Где на рассветах играет капель?
Только ноябрь, холодный и мрачный
Давит на сердце сильней.

Возьмет он морозы, укроет снегами,
Снежинки развесит над головами...
Мне нужен апрель. Он мой, он родной.
Он душу согреет прохладной весной.

Я знаю, я верю - растают снега,
Морозы уйдут за зимой.
И сердце растает, душа заиграет
Как первый луч солнца весной.


Рецензии