Вечерние мечты

У окна, немного ссутулившись,
Брошу взгляд на пустынную улицу.

Кину взор на беззвездное небо,
На дорогу, укрытую снегом.

Затворяя глаза, ощущаю святую
Тихую свежесть ночную.

Снег кружится, хлопьями падает,
Ничего милее мне снегопада нет.

Распахнув глаза, вижу ту же я улицу,
Улыбнусь, немного ссутулившись.

10 ноября 2013


Рецензии