***

Нет ни жалости,ни любви,
Ты просто беги в пустоту
Где никто не найдет,
Да и впрочем не будет искать...
Ты нужен только себе
В наше время нельзя никому доверять.
Ты беги,без оглядки,без мыслей,
Что надо вернуться назад
Новая жизнь-это тоже самое что игра в прятки
Кто не спрятался сам виноват.


Рецензии