Я уйду...

И я уйду, не оглянусь,
Мир не станет ни больше, ни меньше.
Предрасстрельной молитвы груз
Сединой у любимых женщин.

Не спаситель - нательный крест,
И присяги сорвут погоны.
Колоколенки благовест
Вниз всем телом летит стотонным..

Мне, застывшей шеренги, залп -
Проводник между тьмой и светом...
И Россия едва смогла б
В ночь кошмаров увидеть это...

Фото из интернета.


Рецензии