Для дурочки

Май, и запах травы, и небес овал
Раздумчивый,
И такие возвышенные слова
Для дурочки...
Над Москвой, над Кубанью и над Ельцом
Вновь цветет весна...
Ты скажи, а не стыдно быть подлецом,
Не совестно?


Рецензии