Вы так прекрасны

Вы так прекрасны в двух своих обличьях
И так забавно вы сопите по ночам.
Быть может мне наверно не прилично...
Свои стихи не посвящать мужьям?
Быть может, мне наверное не надо
Вам многократно говорить лишь о любви.
Но это было бы ведь так досадно,
Такому соловью не петь вне клети на свои...
Свои лады, трезвучья,переходы...
Вам это не знакомо ну и пусть.
Зато глаза глядящие с истомой,
мне говорят, что долог этот путь.
Я так люблю все ваши измененья,
Когда вы из дождя в огонь.
Когда теряя собственное мненье,
вы мне даете шанс побыть другой.
Я обожаю все метаморфозы,
Мне рядом с вами не уснуть.
Наверное все это  только грезы,
но я хочу продолжить этот путь...


Рецензии