как узнать

«Не приручайте женщину красиво»
Легко сказать, а мимо не пройти
Если смотрят глазки ее так игриво
Если хочется вместе с нею идти

Если сводит с ума, улыбкой богини
Если запах ее дурманит, пьянит
Если ты околдован, в любви паутине
Если уносит в небо, в самый зенит

Как узнать, что это лишь показалось
Как узнать, что совсем чужая она
Что зря твое сердце по ней сгорало
А может, она тоже была влюблена


Рецензии