Песенка про говно

Меня давно интересует одно
Куда по трубам уплывает говно,
И что с говном
Происходит потом.
Я поступил в московский университет
Я изучал говно много лет
Теперь я знаю ответ
Теперь я знаю ответ.
С говном такая происходит беда
Говно течет, но течет не туда
И это не ерунда
Да, это не ерунда.
Говно случайно попадает в кино
И в телевизор попадает говно
Мне это не все равно,
Мне это не все равно.
Есть у говна отдельный мутный поток
И он впадает прямо в музыку рок
Был рок, а стал говнорок
Какой жестокий урок
Зайдешь, бывало в книжный ты магазин,
А там смердит бестселлер номер один
И это не мудрено
Читатель любит говно
И стала славиться наша страна
Мастерами лепить из говна
Хоть километры кина
Хоть песни группы На-На
Один майор смотрел и слушал говно
И потихоньку превратился в оно
И стало всем не смешно:
Говно вооружено.
Сидит правительство за круглым столом
И рассуждает, что же делать с говном?
Как заработать на нем,
Как заработать на нем?
Решили долго голову не ломать,
А по чуть-чуть говно во все добавлять
Нанотехнологи, мать,
Чубайс там главный опять
Но вышел из под контроля процесс
Процент говна начал брать перевес
И вот случился эксцесс
В говне весь Химкинский лес.
Когда стоишь по колено в говне
Невольно думаешь – за что это мне?
И вдруг ты видишь людей –
В говне как рыбы в воде.
Они принюхались и славно живут,
В говне не тонут, а утонут - всплывут,
но называть их говном
Не разрешает закон.
Я как то спал и мне снились менты,
Они сказали мне - говно это ты.
Не первосортное, но
Ты парень, все же говно.
Говно работа и зарплата говно,
Да и ту тебе не платят давно,
И от такого говна
Сбежала даже жена.
И я проснулся второго февраля,
Здесь все по прежнему - в говне вся земля,
А я решил, ну и пусть,
А у себя приберусь.


Рецензии
Горячая тема... Мне очень нравится.

Владислав Войцеховский   10.06.2015 15:54     Заявить о нарушении