Как до сих пор

Как до сих пор её люблю
Не передать…
Не рассказать…
В стихах не расписаться
А если и удастся, слова такие подобрать
Друг не поймет.
Он обсмеёт
И назовет  - паяцем

Кто так безумно не горел
Тому тот жар не ведом
Кто испытал лишь только страсть
Без счастья брать,
Но отдавать
Тот посчитает бредом

Порвется плоти слабый шелк
Привязанный на прочно
Я так её люблю ещё
Хоть ею все закончено


Рецензии